Article sélectionné

Pourquoi ce blog ?

Ce blog a pour simple but de vous faire partager mon "ressenti" à la lecture d'un bouquin. Pour chaque ouvrage, vous trouverez...

03 avril 2021

Le grand livre de la Cuisine Française - N

 


  • Auteur(s): Jean-François PIEGE

  • Éditeur : Hachette Pratique (déc. 2020)

    • C = bouquin de cuisine

    • Q = plus de 1000 recettes

    • Q = les produits

    • C = recettes organisées à partir des produits, de Abricot à Volaille, illustrées de photos "classiques" 

    • O = Where is Brian ? Brian is in the kitchen

    • Q = depuis que les hominidés ont découvert le feu... quoique

    • P = à la lettre Q, 2 recettes Ma quiche et Quiche Lorraine... avec comme ingrédient "fromage râpé" = Hérésie !!!! à moitié pardonnée car réparti sur le fond de tarte... pour améliorer la liaison de la migaine à la pâte je suppose...

  • Note 👍👍👍👍

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire